网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息好声音
2016-11-14 21:50 任立群 

    伴着缓缓的乐曲,听着婉转的旋律,他们用歌声唱出自己的个性,他们用眼神传出自己的心声。为了活跃校园文化氛围,发掘热爱音乐的艺术人才,全面促进校园文化发展,沈阳大学信息工程学院于20161113日在北院二号楼102教室举行歌手大赛决赛。出席本次活动的嘉宾有信息工程学院主席团及各部部长。  

 

图注  主席团出席本次歌手大赛决赛  

    决赛如火如荼的进行着,第一轮比赛中,12位进入决赛的选手分别上台唱出自己最拿手的歌曲,激昂的旋律,柔和的曲调,展现了自己独特的风采。第一轮结束后有六位选手成功晋级。第二轮是强者之间的对决!无论是在对歌曲的演绎上还是在台的表现力上,都展示出了选手们的强大的实力。也正是这种强强对决间的演唱体现了选手们对舞台完美的掌控力。使得整场比赛高潮迭起。这一轮采用了大众投票的方法,力保比赛的公平公正。每轮比赛结束后都穿插了一个妙趣横生的小游戏。在计分期间学生会主席方明原上台献唱,并为同学们分发糖果,现场欢声笑语,每个人都兴致高昂。这次比赛到此落下帷幕。

 
  图注  歌手大赛前三名获奖选手  

    通过此次活动,同学们的青春活力以及集体精神将会得到进一步的激发,为大学生涯留下绚丽的一笔。这次校园歌手大赛,提高了学生的自主创新能力,提高了我院同学创新意识,更提高了同学们的综合素质。是我院优良传统的集中体现,也是我院开展学生素质教育的综合结果。这次比赛,无论是从整体上还是局部上来说都是组织的相当成功,取得了较佳的效果,在沈阳大学信息工程学院的历史上画上了浓浓的一笔。  

信息工程学院团总支学生会编辑部  

2016.11.13  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学