网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
看我信息传承爱国精神
2016-11-18 11:47 田园园 

    爱国是义无反顾的抉择,是不卑不亢的不畏;爱国是以天下为己任的胸襟,是前赴后继的执着。革命,一段激荡人心的岁月,在那般艰难险阻的状况下,先辈们用血肉之躯传递了希望,保存了革命火种。伴着青春的号角,唱出爱国的旋律,吟出祖国的辉煌。2016年11月16日沈阳大学信息工程学院16电信班举行了以《继承光荣革命传统,弘扬爱国伟大精神》为主题的推进团会,出席本次团会的嘉宾有校学生会领导及我院主席团成员。  

 

图注  嘉宾出席本次推进团会  

 一首《国家》拉开了本次团会序幕,激昂的旋律,动情的演唱,赢得了观众的摇旗喝彩。听,他们用独特的声音歌颂繁荣昌盛的祖国;看,他们用敏捷的动作赞扬欣欣向荣的祖国。一支毛笔伴随着古筝的旋律奏出革命的艰辛,一篇《长征路》伴随着历史的片段颂出长征的卓绝。观众手里的五星红旗随着动情的歌声舞动,他们用自己的特长表达了对祖国无尽的爱。  

 

图注  推进团会进行中  

这次团会,同学们用各种方式表达着内心真实的爱国情感。革命先烈的勇于献身的精神时时感召着我们,他们永远活在我们心中。他们为革命而献身,用自己的鲜血染红了五星红旗,他们是我们心中的英雄!长征精神就是永不言弃,不惧艰险的奋斗精神,是无私奉献的高尚情操,是对信仰的执着,是对信念的坚定。始终指导着我们的前行。  

信息工程学院团总支学生会编辑部

2016.11.16  

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学