网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
力量的凝聚,胜利的曙光
2016-11-18 11:59  

    2016年11月16日13时,在寒风煦日里,在热情高涨中,沈阳大学信息工程学院大一全体同学的拔河比赛如火如荼的展开了。信息工程学院大一各班参赛队在学生会体育部成员组织与带领下,积极参加了这场由院学生会组织的拔河比赛。参与本次比赛的嘉宾有信息工程学院第一团副张崇,第二团副张岱琦,副主席尹继满,体育部部长刘韩。    

 

图注  主席团及工作人员  

    比赛开始了!选手们摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,身子向后倾,双手像铁钳似地用力拽住大麻绳。只待哨声一响,选手们便使出吃奶的力气,像一只只生威的老虎一般。虽然他们气喘吁吁,满头大汗,手也被磨的发疼,但从没想过放弃,一直坚持到比赛结束哨声响的最后一刻。  

 

 

 

图注  热烈的比赛现场  

    在比赛的最后,信息工程学院交通运输1班、计算机班以及通信工程2班获得了比赛的最终胜利,分别获得冠军、亚军、季军。一条麻绳,演绎了奋斗和拼搏。声声有劲的呐喊,赛场上洒下大家努力地点点滴滴,挡不住的是青春活力!  

     “重在参与”体现了我们积极的心态,“为班级争光”蕴含着大家的集体主义情怀,“虽败犹荣”更深含我们积极向上的情操。年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳。此时此刻,赛场便是我们青春的舞台,声声加油便是我们最高的奖励。无论成功,谈何荣辱,心中只有一个拼搏,人生就没有失败!  

信息工程学院团总支学生会编辑部    

                                   2016.11.17  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学