网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
创意集市等你来
2016-11-22 00:03  

   创意集市是一个把奇思妙想做成产品,用身体力行作为财富的一项活动。为了增强校园文化建设,丰富大学生课余生活,实现大学生创业计划及提早适应社会现实生活。沈阳大学信息工程学院于2016年11月19日在北苑文体馆举办了创意活动。信息工程学院党委副书记周世奇老师也参与其中。

 

图注  16-17学年度第二次创意集

    今天早上的沈阳纷纷扬扬的下了一场小雪,路面有些湿滑,但这并不能打消信息工程学院参加这次活动的积极性,文体馆内的创意集市热闹非凡,学生们所学为所用,根据自己的专业知识设计出新奇的物品,深受大学生的喜爱。周世奇老师更是为此次活动提出了独特的看法和宝贵的意见。无论是围观的群众,还是售出的产品都象征着我们的成功。

 

图注 周世奇老师出席此次活动  

    大多数人认为当代大学生动手能力较差,而创意集市活动正好反驳了这一观点,这项活动为大学生设计了挥洒理念的空间,是个性的表现,是理想的飞扬,让创意添加到生活中,使得生活更加美好,并为自己添一份色彩。这项活动也符合大学生的性格与行为特征,深受学生与学校的肯定。  

信息工程学院团总支学生会编辑部  

                                                          2016.11.20

关闭窗口

版权所有 沈阳大学