网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
“燃青春梦想,筑信息辉煌”迎新晚会
2016-12-02 22:42 曹晨宇 

   为迎接2016级新生的到来,展现信息工程学院学子风采,2016年11月29日,由信息工程学院主办的“燃青春梦想,筑信息辉煌”2016级新生迎新晚会在沈阳大学礼堂隆重举行。出席本次迎新晚会的嘉宾有信息工程学院、城市轨道交通学院院长范立南教授、信息工程学院副院长王晖教授、城市轨道交通学院副院长张乐副教授、信息工程学院党委副书记周世奇老师、16级辅导员田雪老师及信息工程学院各系系主任。此外,学生会全体成员以及16级全体大一新生也来观看了整场演出。

图注  院长讲话

图注  莅临会场的领导嘉宾

   本次晚会在开场舞蹈《Boom Clap》后迎来了晚会的开始,接着由信息工程学院及轨道交通学院院长范立南教授代表学院热情致辞,并向考入我院的2016在这之后一场关于级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。晚会的第一个节目是激情四射的舞蹈《因为红》&《Rhythm Ta》;铿锵有力的诗朗诵《信息赞歌》激起信息学子的热情;歌曲与武术的完美结合《刀剑如梦》让我们知道信息学子能文能武的一面; “大学生是否应该谈恋爱”的趣味辩论赛引出了同学们的笑点;舞蹈《Fire》唤醒同学们心中的火热;紧接着的舞台剧《如果爱》为我们讲述了一个感人的爱情故事;在晚会中穿插的游戏“你比我猜”和“为爱向前冲”得到了同学们的积极响应;游戏环节之后是由我院创世纪社团的技术表演装机大赛为我们展现了信息学子充满智慧的一面;望花街二十一号乐队的表演《嘿!姑娘》、《活着》将同学们的热情带到了高峰;小品《你明白不》把同学们逗的开怀大笑;歌曲《Some》展现了我们的柔情;变幻莫测的魔术表演让同学们大呼神奇;《不将就》,《温柔》,《江湖大道》,《这个年纪》四首歌曲的串烧与紧接着的《街舞+鬼步MIX》凸显出信息学子的多才多艺。

图注  诗朗诵

图注  舞蹈因为红

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由学生会主席团精彩的节目为本场晚会划上了圆满的句号。整场晚会的节目饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

图注  领导与所有演员合影

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了信息工程学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了自己的一份力

信息工程学院团总支学生会编辑部曹晨宇

2016年11月30

关闭窗口

版权所有 沈阳大学