信息工程学院开展诚信考试活动
2017-01-03 15:22 黎黎

近日,为进一步巩固和加强学院学风建设,以考风促学风,为学生营造公平、公正的考试环境,我院开展了诚信考试主题教育活动。

活动由班长带头,每一位同学在班级诚信考试承诺书上签上自己的名字,同时号召班级干部要在考试中模范遵守考试纪律,以点带面,努力营造诚实守信光荣,考试作弊可耻的氛围。参与本次教育活动的方明圆同学说道:本次诚信考试主题教育活动是十分有意义的,使诚信考试的理念更深入人心。

本次主题教育活动将学院严抓考风、以考风促学风的工作指针传达至每一位学生,使同学们深刻地认识到诚信考试的重要性,并能明确学习目标、端正学习态度、严肃考试纪律,为建设良好校风、和谐校园而努力。