网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
我​眼中的一学一做
2017-04-26 16:03 编辑部 

我眼中的一学一做

为了强化我院师生的爱国意识,增强同学们的社会责任感,沈阳大学信息工程学院于2017424日清晨七点,准时在北院体育场举行升旗仪式。出席本次升旗仪式的领导有信息工程学院16级辅导员田雪老师,团总支副书记张崇,学生会主席方明原。信息工程学院16级全体学生参与升旗仪式。

图注 出席本次升旗的所有学生

上午7点整,大会进行第一项:全体面向国旗,奏国歌。在全体师生的注目礼下,伴随着庄严而又嘹亮的《中华人们共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每个人怀着崇高的敬意凝视着飘扬的五星红旗,向国旗行注目礼。旗手们着装整齐,让鲜艳的五星红旗伴随着朝阳冉冉升起,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。国歌响彻整个校园,激发了所有学生不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国之情。升旗仪式之后,16级学生代表姜澳同学带来国旗下的演讲《我眼中的一学一做》,这是在思想上、政治上、行动上向以习主席为核心的党中央看齐,是贯彻中央群团改革决策部署,深化共青团改革攻坚的重要实践。

图注 姜澳同学在演讲

本次升旗仪式既使16级同学们增强了爱国意识,又加强了各个成员之间的默契度、集体责任感与荣誉感,激励在场的同学在未来以积极向上的态度、昂扬的斗志和饱满的精神去完成自己的使命和担当。

信息工程学院团总支学生会编辑部

2017.4.24

关闭窗口

版权所有 沈阳大学