网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
篮球之星,燎原之谊
2017-05-22 15:50  

篮球之星,燎原之谊

近期,在沈阳大学北院篮球场,信息工程学院举行了大一篮球比赛决赛,交通二班对战通信一班。此次比赛是为了增进我院各班级之间的友谊,同时,也丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强了团队意识和集体凝聚力,展现了大学生积极向上的精神面貌。

Cache_-618fe38aca041461.

图注 精彩篮球赛

下午1点左右,迎来了本届信息工程学院篮球比赛的最后一次比赛,此次比赛秉承“增进各班级间同学的友谊”的原则,在暖风中,随着裁判的一声哨响拉开了序幕。抢球:其中交二的一名中锋将球抢到,传球,前锋一个上篮,球进了!引起了场上观众的热烈掌声,场上我院的篮球健儿们也不甘落后,场下的啦啦队队员们更是喊的热烈,呐喊声、加油声阵阵,在啦啦队的呐喊声中,比赛进行的如火如荼,此时,通信一班领先了几分,但是,交通二班的同学并不甘示弱。十分钟后,下半场开始,经过短时间的休整和换员后,双方已找回状态,稳住了阵脚,开始组织起了有效的反攻,双方开始的拉锯战,但是,随着时间的流逝,通信队员的体力在下降,投球也没刚开始时的准确,这个时候,分数开始拉开距离。最后由于队员的失误和体力不支,最终落后了几分,输了这场比赛。

Cache_-437dc6ddc2ea0719.

图注 冠军队成员合影

这次球赛的结果不是最重要的,更多的是友谊的进一步的增进,因为这使我院各班之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。本次比赛的裁判员在比赛过程中,秉承“公平,公正,合理”的裁判原则,尽自己最大的努力判好每一个球,保障了比赛的公平性和可看性。同时,为了保证比赛的顺利进行,队员服从裁判,赛出了独有的风格,赛出了水平,充分展现我们信息工程学院学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。

 

信息工程学院团总支学生会编辑部 

                                       2017522

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学