网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
大学第一课——军训
2017-09-06 21:48  

大学第一课——军训

    九月,激情飞扬;九月,朝气蓬勃。201794日,沈阳大学2017级学子迎来了大学生涯的第一课——军训。信息工程学院所有的新生同学们在学院领导、辅导员及教官的指导下,积极投身训练之中。

图注  信息工程学院军训方队

    不管烈日当空抑或阴雨不断信息工程学院的学子们热情不减,精神抖擞地参加到各个训练项目当中各位新生同学们在教官亲切的关怀和严格的训练下,在短短的几天时间里,齐步走正步走齐步变正步等预定训练科目以初见成效。操场上,教官认真的教,学生认真的学,学院的军训列队时方队整齐、精神饱满、步伐矫健、口号准确、声音嘹亮。每天,在夕阳的余晖中,我们看到的是教官严格训练的场面,是新生刚毅充满活力的面庞,同时还有班导对新生的微笑以及无微不至地关心。

    军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将使他们终身受益——军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也让同学们学到了团队意识和纪律意识。

    此刻,军训仍然如火如荼的进行着,信息工程学院的同学们一定会在接下来的训练中有更出色的表现,也相信经过军训磨炼同学们会有更多更大的收获

信息工程学院团总支学生会编辑部

                                             201796

关闭窗口

版权所有 沈阳大学