网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>科学研究>>正文
关于申报2017年度辽宁省财政科研基金项目的通知
2017-06-14 09:46  

转发关于申报2017年度辽宁省财政科研基金项目的通知

 

   为强化当前我省财经重点、难点和热点问题的研究力度,在充分征询各有关部门意见的基础上,结合近一个时期国家、省和厅党组中心工作部署,研究确定了2017年度辽宁省财政科研基金(以下简称“财政科研基金”)立项选题,现将有关申报事宜通知如下:

    一、申请人参考财政科研基金《项目指南》,结合自身实际情况,填报财政科研基金《项目申请书》(一式一份)、《课题设计论证》活页(一式三份)。每位项目负责人只能申报一个课题,课题组成员不能同时参加两个以上项目(不含两个)的申请。

   二、本年度财政科研基金项目设置重点、一般两个类别,项目类别由评审专家根据申请人项目论证情况确定。项目资助经费实行一次核定、分期拨款、专项使用、超支不补的办法,首次拨付为项目资助经费总数的50%,项目完成结项后拨付剩余50%。

   三、财政科研基金项目实行“双重管理”,即由科研基金管理办公室和项目负责人所在单位科研机构共同管理,不接受以个人名义的申报。

   四、财政科研基金项目申报日期为2017年9月6日。请各有关部门将本部门申报材料(财政科研基金《项目申请书》(一式一份)、《课题设计论证》活页(一式三份)、申报情况汇总表(一式一份))报送至07楼529室,同时将申报材料电子文档发送至邮箱(64953618@qq.com)。(因服务器原因无法上传附件,请大家自行到学校电子公告下载相关附件)

   联系人:邱丽梅   联系电话:62266970

关闭窗口

版权所有 沈阳大学