网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
关于在元旦、寒假、春节期间进一步落实中央“八项规定”精神的通知
2016-12-27 09:01  

 

各学院、各部门:  

元旦将至,寒假、春节即将来临,为确保广大党员干部在节日、假日期间严守纪律和规矩,切实将中央八项规定精神落到实处,防止四风问题反弹回潮,现通知如下:  

1.各学院、各部门要把节日、假日期间进一步落实中央八项规定精神作为履行党风廉政建设主体责任的重要内容,结合两学一做学习教育,加强对党员干部的党规党纪教育,切实抓好党员干部节日、假日期间廉洁自律工作。领导班子和领导干部要以身作则,切实履行一岗双责,把主体责任落到实处。  

2. 各学院、各部门和广大党员干部要切实树立纪律意识和规矩意识,在节日、假日期间,严禁以各种名义用公款聚餐,严禁违规发放各类津贴、补贴、奖金和实物,严禁用公款购买节礼,严禁违规公款吃喝、超标准超范围接待,严禁违规出入私人会所和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等各类聚会聚餐,严禁违规收受各类礼品、礼金、消费卡,严禁公车私用等违规违纪行为。  

3.纪委监察处将认真落实监督责任,强化监督检查,严肃执纪问责,对违反中央八项规定精神等各种违规违纪行为,发现一起查处一起,绝不姑息。对工作不力、造成恶劣影响的单位和个人,要严肃追究责任单位主要领导和相关人员的责任。  

举报电话:62268607,举报邮箱:sdjw6973@126.com  

纪委监察处  

2016 1222  

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学