当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
学院拟发展对象“学党章”专题活动
2017-03-24 13:52

2017323晚,学院学生拟发展对象在北院一号楼517教室,召开了以学习党章为主题的专题大会,大会由活动负责人于茵同学主持,通过一组PPT的展示和于茵同学详细的讲解,同学们对党章都有了一定的认识,也深知自己作为一名入党积极分子 ,也要严格按照党章要求自己,不断进步。学习党章是中国共产党党员的义务,更是要求入党的积极分子的义务,通过党课和对党章的学习,同学们认识到作为要求入党的积极分子:对党:要有坚定的信念,拥护党的路线、方针、政策,加强理论学习,为实现共产主义奋斗终生!对国家:应维护祖国统一,热爱祖国;对工作:应该认真负责,主动积极完成任务;对同学:应该全心全意,满腔热情,帮助有困难的同学;在思想上和行动上要求进步,争取早日加入党组织!