当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
“党员进社区”活动
2017-04-10 14:21

电子信息支部“学习雷锋党员先行、共同缔造争当先锋”

-------共产党员社区奉献日活动小结

201748为我市第18个“共产党员社区奉献日”,本支部开展党员进社区义务服务活动,本支部在职党员分组分片到社区居民小区,分别到乐山社区、沈大社区、汇泽社区、城建北尚社区以绿化社区、净化社区、美化社区和共建社区为重点,进行环境卫生整治活动,在职党员开展主题为“学习雷锋党员先行、共同缔造争当先锋”奉献日活动。

活动围绕“绿化社区、净化社区、美化社区”开展环境整治,对社区的卫生死角进行了全面清理,张明同志参加了乐山社区的植树绿化活动;孙海静同志参加了沈大社区捡垃圾,老干部活动室擦玻璃活动;刘洋同志参加了城建北尚社区捡垃圾活动;武刚汇泽社区去金水家园小区捡垃圾;田丹同志事假。活动中党员发挥了不怕苦,不怕脏的精神,使社区居民生活环境得到了改善,同时进一步弘扬雷锋精神,增强了党员的服务意识,树立了共产党员先行的良好形象,让居民近距离的看到党员的先锋模范作用,影响并带动广大群众也积极投身到幸福社区的缔造中来,形成缔造幸福人人参与的共识,让幸福绽放社区,让幸福绽放沈城。