当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
计算机基础党支部党员进社区活动
2017-04-11 13:33

计算机基础党支部48日参加学习雷锋党员先行,共同缔造争当先锋共产党员社区奉献日活动,党员参加的社区活动都是打扫卫生、清运垃圾。具体参加的社区汇报如下:姜雪,方家栏社区;杨毅,兴工九委社区;王毅,康宁社区;秦凯,华炉社区;黄海玉,兰亭龙腾社区;李牧,606所社区;姚晓杰,体育场社区;苏瑞老师所在的顶盛国际花园社区没有组织活动!

特别值得说明的是,我支部杨毅同志,在去参加社区党员活动的路上,遇到一位腿脚不好一走路就摔倒的老太太,手里还拿着菜。杨老师看到她时她单腿跪在地上扶着电线杆,杨老师没有多想不怕被讹,上前将老人扶起。她看老人走路实在不稳,就一直扶着她走,走几步就得休息一会儿,老太太头脑清醒,告诉她三个姑娘过得都很好,平时不让她出来,今天家里没人自己跑出来的。后来快到她家时她走不动了,就坐在马路牙子上休息。最后遇到一位她的邻居大姐将她接走了。党员是百姓的贴心人,杨老师用实际行动诠释了这一点!
学习雷锋,争当先锋!