当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
关于“端午”期间再次强调贯彻落实中央八项规定精神的通知
2017-05-27 10:57

关于端午期间再次强调贯彻落实中央八项规定精神的通知

各学院、各部门:
      “
端午将至,各类节日病进入易发多发期。为深入贯彻中央八项规定精神,落实市纪委发布的通知精神,特重申如下纪律要求:
  严禁违规使用公车;严禁违规使用公款购买赠送节礼;严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁借节日之机收受礼金、礼品、购物卡等;严禁违规组织公款旅游;严禁公款吃喝、接受下级或者管理服务对象宴请;严禁违规大操大办。
全校各部门要从讲政治、讲大局的高度,把纪律要求传达到每名党员干部,做到令行禁止。纪委监察处将加强监督检查和明察暗访,对违规违纪行为,发现一起、查处一起,营造风清气正和崇廉尚俭的节日氛围。

纪委监察处
2017 5 27