当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
招聘信息:恒昌公司
2016-05-22 22:55

恒昌公司总部位于北京,是一家集提供财富管理及借款咨询服务与对接、信用风险评估与管理、信用数据整合服务等服务于一体的综合性现代服务类企业。恒昌采用先进的信用管理模式,拥有精通金融风险评估、政策法规的专业团队,帮助千万小微企业主、工薪阶层、学生和农民建立信用体制,释放信用价值,获取信用资金,并为他们提供培训等增值服务。同时,恒昌专业的财富管理团队为大众富裕人群和高净值人群提供全方位财富管理顾问服务。

通过创新的模式与企业文化,恒昌以客户的财富管理需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制财富管理方案,优选固定收益类、股权类等财富管理模式,帮助客户实现安全、稳定的财富增值。

以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财方案,优选固定收益类、公益理财类、股权类等理财模式,帮助客户实现安全、稳定的财富增值。自成立至今,恒昌已在全国三十余座城市开设了分公司,并将组织覆盖至北上广深,恒昌公司将继续为客户提供全方位、个性化的财富增值与信用增值服务。

目前,恒昌品牌由北京恒昌利通投资管理有限公司、北京恒昌汇财投资管理有限公司、北京恒昌惠诚信息咨询有限公司等多家专业公司组成,自2011年成立至现在,业务版图已基本覆盖全国,人员规模30000人以上。 北京恒昌汇财投资管理有限公司合肥分公司,是恒昌公司理财端大家庭中的一员,覆盖整个安徽区域,现已在合肥、芜湖、淮南、巢湖、滁州、蚌埠等地开设分公司并逐步覆盖安徽所有地市,现鉴于恒昌快速成长需要,诚邀怀揣梦想、渴望发展、追求卓越的你!

自成立至今,恒昌已在全国二十余个省市自治区,一百多座城市开设了分公司,恒昌公司将继续为客户提供全方位、个性化的财富增值与信用增值服务。

未来,恒昌将继续坚守“诚信为本、专业立足、坚持创新、协作共赢”的核心理念,通过专业的个性化、顾问式服务,为用户打造出一个诚信、透明、公平、高效的企业金融服务平台,充分发挥信用担保纽带作用,恒昌愿与社会各界诚信互助、互惠互赢、共创美好前景!

招聘岗位

投资顾问