当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
招聘信息:上海先锋商泰电子技术有限公司
2016-11-09 17:36

一公司介绍
作为国家规划布局内重点软件企业、上海市高新技术企业和外商投资先进技术企业,公司专注于汽车智能系统和家庭智能音影娱乐系统的开发,为众多世界知名厂商提供软件解决方案。
公司拥有多项专利和知识产权,注重技术创新,相关技术处于全球领先地位。在不断发展壮大中,公司的业务面向全球市场,不断推陈出新,贡献出更多高科技产品,给全球消费者带来非凡卓越的驾驶体验和使用感受,业务面向全球市场,涉及汽车智能系统、家庭娱乐产品、蓝光DVD播放机,高清晰数字电视等产品的软件。
公司是专业软件研发公司,坐落于上海市CBD核心商业区淮海路地段,交通便利,环境优越。公司规模不断增长,1995年在上海成立,从成立初期的几十人,发展到现有员工总数已逾1400人,其中90%以上为专业技术研发人员。

二、招聘流程:
网络申请——校园宣讲会——笔试(现场收简历)——简历筛选——面试——签约洽谈——入职

请同学们务必进行网申,具体的宣讲会信息、面试信息将会在微信公众号上进行推送!!!

三、招聘职位:
1、C++开发工程师
2、单片机开发工程师
3、嵌入式c开发工程师
4、图像处理工程师
5、导航算法工程师
6、模式识别工程师
7、JAVA开发工程师

四、工作职责:负责汽车智能系统、家庭智能音影娱乐系统等相关软件的设计和开发。

五、任职资格:
1.2017届本科及研究生学历,在校期间学习成绩优良;
2.计算机、软件工程及相关专业;
3.专业能力:擅长C++、JAVA等编程语言其中一种或两种;
4.大学英语四级及以上水平,如口语会话能力强者优先考虑;
5.有智能导航、智慧交通、云计算、多媒体相关项目开发和研究经验优先考虑;
6.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;
7.有较强的独立工作能力和解决问题能力,工作积极主动、责任心强,能承受工作压力。

六、薪资福利:
1.具有竞争力的薪资水平,每年两次奖金,每年调薪机会;
2.国家规定的五险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育,住房公积金)及额外福利(住房补充公积金);
3.除了国家规定的法定年休假,员工享有公司福利带薪假期,随着司龄增长相应增加;
4.正式员工享有商业医疗保险、国内外旅游、年度健康体检;
5.形式多样的团队活动和兴趣爱好小组;
6.协助办理上海户籍申请和居住证。

七、培训发展体系:
1.职业素养培训;
2.工作技能培训;
3.日语语言培训;
4.海外深造培训;
5.职业发展定制。

、工作地点:上海、沈阳、大连

上海办公地址:上海市淮海中路775号新华联大厦

沈阳办公地址:沈阳市和平区青年大街386号丽都索菲特酒店