网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
招聘信息:沈阳康泰电子科技股份有限公司
2016-11-13 20:36  



沈阳康泰电子科技股份有限公司(股票简称:康泰电子,股票代码:838221)成立于2008年7月,是司法行业智能化系统建设专家,专业从事司法信息系统集成、科技法庭系统、同步录音录像系统和进口警用设备贸易,目前拥有位于北京、合肥的两家控股公司,为全国各级政法机关提供技术支持与服务。2016年8月1日沈阳康泰电子正式在“新三板”挂牌上市。
      康泰电子凭借核心技术力量,坚持自主创新,先后在北京、沈阳等地成立技术研发中心,多年来公司获得了同步直刻审讯终端等7个实用新型专利、审讯管理系统等3个软件著作权和电子数据恢复方法的发明专利。康泰电子秉承“科技助力司法公正”的企业理念,正以坚实稳健的发展步伐,致力成为中国司法行业信息应用领军企业!
公司主营:同步录音录像系统、科技法庭系统、信息系统集成、物证管理系统和进口警用设备贸易等。

售前工程师

岗位职责:
1、配合销售做售前工作,主要负责部门的方案设计和演示、产品培训;
2、负责了解、研究与事业部相关的新技术、新产品;负责了解、研究与事业部相竞争的产品技术特点。
3、提供技术支持的工作,与甲方沟通好关系;
4、协助上级完成工作。

任职资格:
1、安防、音视频、网络等相关工作经验者优先;
2、大专以上学历,2年以上相关工作经验,计算机、电子等相关专业;
3、熟悉word、ppt等办公软件;熟悉相关体产品知识;较强的沟通能力、学习能力、判断能力;
4、形象佳,可接受优秀应届毕业生。



福利待遇:

                          底薪+年终奖金+五险一金+双休+补助

END
邮箱:13077280@qq.com
联系人: 崔女士
联系电话:13889337196
关闭窗口

版权所有 沈阳大学