网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
招聘信息:2016年浙江省嘉兴招聘活动
2016-11-25 21:50  
主办:中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府
承办:中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源和社会保障局
●“2016年浙江嘉兴——沈阳人才交流洽谈会
时间:11月26日(星期六)9:00—13:00 地点:中国沈阳人才市场
●2016年浙江嘉兴——大连高校校园招聘会  
时间:11月28日(星期一)9:00—11:30 地点:大连理工大学、大连工业大学

我市近百家单位携1600余岗位跨省揽才
11月26日-28日,由中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,中共嘉兴市委组织部、嘉兴市人力资源和社会保障局承办的2016年浙江省嘉兴市赴外大型招聘活动在沈阳、大连两地举行。活动通过市场招聘和校园招聘“两大平台”,共组织我市93家企事业单位,精心推出1600余个就业岗位跨省揽才。
自2003年以来,嘉兴连年以市委、市政府名义组团赴外省招才纳贤,在人才密集城市、精英荟萃高校大力宣传嘉兴,引进了一大批推进产业转型升级、提升经济竞争能力的创业创新型高层次人才和实用型基础性人才。近年来,嘉兴年均引进人才4万余名,进一步打响了“创业创新在嘉兴”的人才品牌。今年,为进一步做足精准引才文章,提升人才供给对我市产业及用人单位的适应性与匹配度,嘉兴开启了“百家企业高校行”系列招聘及政校企对接交流等重点活动,并积极拓展招才引智思路,打破“点对点”交流,实现“点对面”对接,与全国众多高校搭建合作平台,加强合作交流,不断为我市急需紧缺人才智力的引进探索新渠道,开拓新基地。沈阳、大连作为东北地区高校密集城市,人才集聚度高,分别拥有以东北大学、大连理工大学等为代表的多所高等院校,科教综合实力均位居于全国大中城市前列,是嘉兴赴外开展引才招聘及人才交流合作的重要城市。此次赴沈阳、大连两地招才纳贤,希望借助当地科教实力雄厚、各类人才集聚的优势,有效缓解嘉兴经济社会发展中的人才智力紧缺矛盾,吸引更多的人才到嘉兴这块充满活力的土地上创业创新。
在“人才驱动 创新发展”的主题下,本次活动共安排了以下五项内容:一是“2016年浙江嘉兴——沈阳人才交流洽谈会”说明会,向沈阳有关高校、媒体通报专场招聘会有关情况;二是“2016年浙江嘉兴——沈阳人才交流洽谈会”推介会,推介嘉兴经济社会发展情况及创业创新等人才环境;三是2016年浙江嘉兴——沈阳人才交流洽谈会,93家用人单位在中国沈阳人才市场设摊招聘,搭建人才与用人单位的有效交流平台;四是2016年浙江嘉兴——大连高校校园招聘会,分别赴大连理工大学、大连工业大学等高校设摊招聘、交流洽谈;五是“2016年浙江嘉兴——沈阳人才交流洽谈会”网上人才交流会,从11月26日起,在嘉兴人才事网(
www.jxrsrc.com )开展为期一个月的网上洽谈。
从参会单位的整体情况看,93家单位中有30家为事业单位,其推出的岗位共有174个,占总岗位需求的10.9%。从岗位需求情况看,本次活动,招聘硕士及以上高层次人才岗位216个,其中博士学位岗位25个,硕士学位位191个,共占总需求岗位数的13.5%;本科学历的岗位1061个;大专学历岗位325个。招聘专业排名前十位的分别是机械设计制造及其自动化、市场营销、医学、机电一体化、化学工程与工艺、计算机科学与技术、材料科学与工程、高等教育、国际经济与贸易、电子信息工程,占招聘岗位总量的73.1%。
为了让更多的人才了解嘉兴,并提供优质服务,在洽谈会现场设立了政策咨询服务台,对在洽谈会现场达成意向的,人力社保部门当场办理毕业生就业鉴证手续。通过本次洽谈会,我们将全面推介嘉兴市在招才引智方面的政策措施和人才供求信息,大力宣传我市“重视人才、呼唤人才、渴求人才”的迫切要求和适宜于人才就业、创业、兴业的良好环境,以更为开放包容的理念去营造人才全面发展的氛围,吸引更多的人才为嘉兴经济建设和社会发展服务。本次洽谈会后,我们将致力于做好相关的后续服务工作,努力使到我市工作的各类人才“来得放心、干得安心、过得舒心”。
详细信息请查阅沈阳大学招生就业网:
http://zhaoshengjiuye.syu.edu.cn
关闭窗口

版权所有 沈阳大学