网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
2017招聘简章
2017-06-02 16:29  

中国航天科工集团第三研究院三〇四所2017年招聘

(北京京航计算通讯研究所)

 中国航天三院三〇四研究所(简称三〇四所)成立于1987年,其前身是1957年组建的国防部五院通信站和1984年成立的三院计算站。三十年来,三〇四所秉承统筹、创新、发展航天信息化事业的建所宗旨,聚焦信息技术与智慧产业,大力发展“传统信息技术、新兴信息技术、国际化经营”三大业务领域,充分发挥技术优势,抓住机遇,开拓创新,实现了跨越式发展,为国防武器装备研制、军队信息化、企业信息化能力建设和行业信息技术深度应用做出了重要贡献。

  三〇四所不懈跟踪前沿技术,积极推进技术业务创新,先后挂牌成立了科工集团飞航软件评测中心、管理信息化中心、质量与可靠性信息中心,三院网络信息中心、通信中心和涉密计算机设备检测维修中心。以加快转型升级、推进二次创业为主线,揭牌成立了北京市涉密信息载体安全管理工程技术研究中心,与电子六所联合成立“工业控制系统信息安全技术国家工程实验室航天工业联合实验室”,与海军工程大学挂牌成立智慧军营联合实验室,建立了中国航天科工三院三〇四所创新孵化中心(河北),核心专业能力达到行业内先进水平。先后获得五十余项国防科技进步奖,多项自主研发的软件取得著作权登记证书。通过了总装军用软件测评实验室认可,具备了载人航天、探月工程软件独立测试资质,进入空军定型测试名录。获得了涉及国家秘密的计算机信息系统集成单位资质,是国家一级保密资格单位,通过了质量体系、环境体系、职业健康安全体系认证,取得了软件研发CMMI3级认证。

  三〇四所秉承“以客户为中心,以市场为导向,以创新为灵魂”的企业价值观,以创新创业创效者为本,追求高绩效与持续绩效,扎根航天领域,推动军民产业融合发展,与国家相关部委、政府机构、行业协会、军队系统、军工企业等建立了良好的合作关系,展示了航天信息技术研究所过硬的技术实力,树立了良好的社会形象,多次荣获“中央国家机关文明单位”和中国航天科工集团公司“京区文明单位”称号。

三〇四所作为航天队伍中的一员,将紧密围绕建设具有航天特色的国内一流信息技术企业的战略目标,以饱满的工作热情,严谨的工作作风,投身于充满生机和活力、具有无限发展前景的信息化大潮中。

岗位名称:

1、软件测试工程师

岗位职责:

1、开展测试需求分析、测试用例设计、测试执行、测试结果记录等动态测试工作;

2、开展文档审查、静态分析、代码审查等静态测试工作;

3、按照测试任务要求确认测试计划、测试内容、方法、环境和工具等;

4、负责编制各类测试文档和质量记录;

5、参与软件评审,提供软件工程化支持。

任职资格:

1、研究生\本科学历,计算机、自动化、电子通信等相关专业;

2、熟悉软件开发过程和测试流程;

3、熟练掌握C/C++编程语言;

4、具有较强的文字表达、文档编制能力;

5、具有良好的沟通能力和团队合作精神。

 

通信地址:北京市7200信箱9分箱 邮编:100074

联系人: 陈老师 联系电话:18601972815

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学