当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
信息工程学院组织开展秋季第六次招聘会
2021-11-13 17:53

信息工程学院组织开展秋季第六次招聘会

11月10日下午2点30分,信息工程学院秋季第6次招聘会正伴着初冬的瑞雪如火如荼的进行着,寒冷的天气也挡不住同学们求职的热情,本次招聘会共吸引了80余名同学的参与。

本次前来学院招聘和宣讲的两家企业分别是:博彦科技公司、博众精工科技公司。

首先,博彦科技公司的负责人阐释了企业的服务定位,博彦科技公司是一家面向全球的IT咨询、产品、解决方案与服务提供商,企业本着融合创新·成就卓越的精神在IT界取得较高的行业地位。公司创立二十年来,不仅面向微软、惠普等世界五百强企业提供产品和服务,还在深交所成功上市,公司始终坚持着“以人为本”的信条和座右铭,每年吸引了大批优秀的毕业生竞相加入。博彦科技公司的负责人富有感染力的宣讲让求职学生感觉到了冬日的温暖,现场交流互动十分热烈。

而后,博众精工科技公司通过“云直播”的方式为求职学生带来了一场“听觉盛宴”。公司总部位于“江南水乡”文化名城的苏州,公司致力于为客户提供数字化系统解决方案,在全国各地拥有多家分公司、子公司,实力较为雄厚。宣讲中,企业负责人重点介绍了通过与国内多家知名院校合作,具备了行业顶尖的科研能力,能够为新入职员工量身打造个性化、系统化个人素质提高方案。同时,企业良好的工作环境和富有竞争力的薪资待遇也成功的吸引了求职学生的注意力。会后,通过建立微信群的方式进一步加深了相互的了解。

本次招聘会共提供20余个招聘岗位,收到应聘简历25份,初步达成就业意向7人。

博彦科技公司进行宣讲

博众精工科技公司“云宣讲”

招聘会现场