当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院召开第二届教职工代表大会第三次会议
2017-01-05 16:22 黎黎

1月4日下午,我院召开第二届教职工代表大会第三次会议,学院领导范立南院长,王晖副院长,党委副书记周世奇,张乐副院长,重点实验室副主任车伟伟等出席会议。会议由学院党委副书记、分工会主席周世奇主持。

会上,范立南院长向全体与会人员做了2016年信息工程学院工作报告及财务报告,对过去一年的工作进行了回顾,一年来学院坚持转型发展,办学思路明确;加强内涵建设,提高人才培养质量;强化科技创新,增强社会服务能力;坚持开放办学,提升对外影响力;加大筹资和经费投入力度,改善办学条件;强化党委的领导核心地位,提高政治组织保障。

会议审议了由范立南院长所做的2016年学院工作报告财务报告,全体教职工代表经讨论一致表决通过。

随后,大会还听取了由分工会主席周世奇所做的2015年工会工作报告,并对新增补产生的学院工会委员名单进行了投票选举。

大会号召,教代会代表要积极发挥职能作用,与学院全体教职工一道,群策群力,为创建示范性学院工作、为实现学院“十三五”发展目标做出应有的贡献。

图为范立南院长做学院报告