当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
物联网工程专业教师参加校企产教融合培训
2017-04-20 09:58 张博

物联网工程教师参加无线龙公司培训

2017413-14日,天津无线龙公司工程师来到沈阳大学信息工程学院,为物联网工程专业教师培训物联网工程实验台的相关操作。

理工实验楼215实验室是学院为物联网工程专业建立的专业实验室,配备了无线龙公司开发的大型物联网综合实验台。为保障物联网工程专业的教学和实训工作正常有序进行,无线龙公司派专人来信息学院,对本专业的教师进行指导和培训。

经过两天的培训,本专业教师基本掌握了实验台的各种操作,能够完成物联网相关课程实验,并与公司的工程师就物联网相关课程实验的设置进行了深入讨论。本轮培训结果良好,保障了物联网工程相关专业课实验环节的顺利进行,对相关课程实验实训环节的后续改革起到了指导作用,为物联网专业课程的进一步建设起到了有力的支撑作用。

各位老师认真学习实验台的操作

无线龙工程师进行相关技术的讲解