网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>教学管理>>正文
2021年沈阳大学电子商务“创新、创意及创业”挑战赛顺利闭幕
2021-04-29 15:16  

 

2021年4月26日下午,由信息工程学院承办的2021年沈阳大学电子商务“创新、创意及创业”挑战赛在北院6号教学楼成功举行。   

本次比赛共有60个团队报名参加,参赛队员分别来自14个学院的49个专业,大部分团队为跨专业跨学院组队,作品也明显体现了多专业协同合作的特点。  

竞赛分两个阶段进行:第一阶段为网络评审,总分前12名的团队进入第二阶段的竞赛;第二阶段为现场赛,包括现场讲解和回答评委提问两个环节。竞赛过程中各参赛队伍充分展示了自己的精彩作品。经过激烈的角逐,作品“爱尚沈大自然博物馆小程序”、“青春校园惠”、“‘金满枝头’惠农科技项目”获得本次比赛的一等奖。另有六个团队获得二等奖,九个团队获得三等奖,十二个团队获得优秀奖。  

本次参赛的作品涉及到了三农电子商务、跨境电子商务、电子商务物流、互联网金融、移动电子商务、旅游电子商务、校园电子商务、其他类电子商务八个主题,覆盖面广、参与度高,作品质量高,且具有一定的商业推广价值。  

经评审委员会会商,决定推荐校赛获三等奖以上奖项作品参加“2021年全国大学生电子商务创新创意创业挑战赛”的辽宁省赛预选,请各参赛队随时关注组委会相关的通知消息。  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学