网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
生命因参与而精彩
2019-09-29 16:06  

生命因参与而精彩

2019年9月28日星期六沈阳大学趣味运动会在北苑体育馆举行。校党委书记苏文捷、校长李峰及学校领导班子、校务委员出席开幕式。来自23个分工会的教师代表队和来自16个学院的学生代表队共计2269名运动员参加了运动会大会由副校长王淑梅主持

 

图注  闭幕式现场

此次趣味运动会召开恰逢祖国70华诞,开幕式上,来自16个学院和沈阳大学老教师艺术团、女教职工培训学校20支队伍进行了文体展演,信息工程学院代表队以整齐动感的舞蹈取得了亮眼的表现。本次赛会设置了动感五环、车轮滚滚、庆七十华诞11个比赛项目。比赛现场气氛热烈,高潮迭起。赛事期间,全场观众通过大屏幕弹幕发了拳拳爱国心。开幕式尾声,校领导与全场师生齐唱《歌唱祖国》,巨幅国旗从天而降,歌声响彻会场。

 

图注  比赛现场

本次运动会充分展现了信息工程学院全体师生的爱国赤心和积极向上的精神,很好的为我院的同学们搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,并为同学们创造了一个展现自我的机会。通过此次活动,同学们能够以一种积极健康快乐的方式为自己营造出丰富的校园生活,也弘扬了“爱国明志、勤奋自强、创新超越、务实担当”的新时代沈大精神。

信息工程学院学院团总支学生会

2019年9月29日

关闭窗口

版权所有 沈阳大学