网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
以激情,释青春
2019-10-24 13:24  

以激情,释青春

沈阳大学啦啦操比赛于2019年10月23日星期三下午两点在北院体育馆(柔道馆)激烈展开,各院均派出强大的阵容参加此次比赛。比赛共设8名评委,都秉承公平公正的态度为大家打分。

图注  啦啦操比赛现场

下午两点,比赛在无限期待中正式开始,各院代表队按照事先抽签顺序,依次出场进行比赛。只见参赛队员身着靓丽的队服,排着整齐的队伍,一个个精神抖擞向我们走来,充分展现了当代大学生的青春与活力。参赛队员们随着节拍,踏着动感的鼓点,舞动身姿,如同跳动的火苗,瞬间点燃全场,赢来全场观众热烈的掌声和欢呼声。在这光鲜亮丽的背后是参赛队员不论早晚、不论严寒,刻苦训练换来的。他们用汗水给我们带来了一场视觉盛宴,他们这种不畏艰难、努力拼搏的精神值得我们每个人去学习。

   

 图注  街舞比赛现场

本次比赛中信息工程学院以第二名的成绩荣获最佳表演奖,为院争,这充分展现了信息工程学院全体师生乐观、积极向上的“啦啦操”精神。这次比赛既丰富了同学们的日常生活,又活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,为“青春”二字做出了最好的诠释。

信息工程学院学院团总支学生会编辑部

2019年10月23日

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学