网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
寒风凛冽热情不减,团结合作情比金坚
2019-11-04 16:14  

寒风凛冽热情不减,团结合作情比金坚

 

   2019年11月3日下午一点,为了进一步增进信息工程学院院学生会各部门之间的交流,促进大一干事友谊发展,培养团结协作精神。信息工程学院院学生会举办了以“团结协作、共创奇迹、信息学院、情比金坚”为主题的素质拓展训练活动。活动由社联部承办,全体学生会成员共同参加。
                                         
图注   趣味接力
   此次活动的主题为“团结协作,共创奇迹,信息学院,情比金坚”。十一月凛冽的寒风吹不灭信息学子熊熊的热情。大家携手共进,众志成城,出色的完成了素质拓展活动的各项游戏。其中内容丰富的“趣味接力”促进了大家凝聚力的形成。“一块五毛”使各部门同学有机会一同游戏、相互结识,游戏结束之后场内其乐融融。“鸭子走步”则帮助了集体默契的形成。“信任坐”既考验了同学们间的信任,也锻炼了大家的耐力。

图注  一块五毛

本次素质拓展活动是融入新鲜血液后的第一次活动,这次活动不仅给各部门之间提供了交流合作的平台,更提高了学生会成员对组织的认同感,拓展不分输赢只有成长,每个成员都能得到收获。本次素拓历经两个小时圆满结束,让大家深深感受到了学生会这个大家庭温暖而团结的氛围。

信息工程学院学院团总支学生会编辑部

2019年11月3日

关闭窗口

版权所有 沈阳大学