网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
筑梦璀璨七十载,青春筑梦信息人
2019-12-16 11:19  

筑梦璀璨七十载,青春筑梦信息人

 20191213日星期五下午四点整,沈阳大学信息工程学院2019“筑梦璀璨七十载,青春逐梦信息人”主题迎新晚会在南苑礼堂隆重举行,出席此次晚会的有信息学院院长范立南教授、党委书记王晖教授、党委副书记周世奇老师及各个系主任、副主任、各个学院学生代表等及全体信息学院大一新生。

 

图注  主持人宣布迎新晚会正式开始

   在观看大一各个班级的图片和视频后,晚会正式拉开了序幕,有热情澎湃的舞蹈《BBoom BBoom》有清新优美的粤语歌曲相声《学聋哑》让台下观众捧腹大笑舞蹈《Adios》让观众体会到了别样的青春,彰显了大一的朝气蓬勃小品《光阴的故事》让观众懂得懂得友谊的珍贵,让观众懂得了人生的宝贵。由学长学姐们为新生们表演的舞蹈把晚会推向高潮,最后在全院研一同学的大合唱《我们都是追梦人》的伴随下,晚会进入了尾声。

 

图注  晚会全体演员与领导合照留念

   此次迎新晚会迅速接近了新生与学校的距离,大家都感受到了信息学院是一个温暖的集体,对于即将展开的大学生活充满期待,更是对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿,关爱真诚信念同在,激情创造使命同行,我们的学院会创造出更加优异的成绩,谱写出更加绚丽的新篇章!

信息工程学院学院团总支学生会编辑部

2019年12月13日

关闭窗口

版权所有 沈阳大学