网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息学院升旗仪式
2020-09-21 11:21  

信息学院升旗仪式

    2020921号,在和疫情进行漫长抗争后我们终于重返校园,在这个不平凡的星期一和2020级全体新生一起举行了庄严的升旗仪式。

图注领导参加升国旗

    整齐的队列展示我们良好的风貌,青春的面容彰显我们不变的誓言,心怀对伟大祖国的美好祝愿,奏响为共和国贡献青春的恢宏乐章,升旗仪式正式开始。出席本次仪式的领导有,信息工程学院及城市轨道交通学院院长范立南老师,信息工程学院党委书记王晖老师,信息工程学院党委副书记周世奇老师,信息工程学院副院长张乐老师,以及信息工程学院副院长万福才老师。  

图注国旗下讲话

    抗疫不止,热情不退。国旗下演讲告诉我们,一个民族之所以能够在屈辱中奋起,巍然屹立于世界民族之林,是因为这个民族拥有坚不可摧的民族精神,有无数的仁人志士前仆后继的奋斗,故今日之责任,不在他人,而在我少年。趁着大好时光,我们一起努力奋斗,去迎接祖国更美好的明天!  

信息工程学院团总支学生会编辑部  

                                                                                                                             2020921  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学