重返校园,筑梦成长
2020-09-23 11:31

重返校园,筑梦成长

2020年9月23日星期三沈阳大学信息工程学院19通信一班通信二班“重返校园,筑梦成长”主题团会在北苑二号楼507举行。此次活动到场嘉宾有:校团委组织部刘旭王跃菲谢佳淇张帅帅;校团委团宣部孟淇刘畅;美术学院团李卓;环境学院干事王芳艺范晓琳;信息学院团朱影王莹;组织部部长鹏。

图注  团会现场

团会开始,首先,主持人郑重介绍了团会到场嘉宾,紧接着,以手语表演《感恩老师》开始了今天的节目表演。随后是一位同学声情并茂地进行视频讲解《老师,您辛苦了》。歌曲表演《夜空中最亮的星》全场观众举着闪光灯为节目增添了新的亮点。随即,有两位同学为大家带来了精彩的相声表演《我的老师》,引得同学们阵阵欢笑。接下来是两位同学的诗朗诵《教师礼赞》,其中一位同学全程以粤语朗诵,得到了观众激烈的掌声。三句半《感恩》十分有特色,语言深刻且幽默。最后,以大合唱《感恩的心》结尾。

图注  主持人

本次团会活动圆满结束,充分展现了信息工程学院学子的热情和活力,很好的为大一新生树立了团会意识,同时也为同学们创造了一个展现自我的机会,以一种乐观向上的方式营造出了丰富的校园生活,加强了青年的思想引领,凝聚了师生情谊,是一次极好的经历。

信息工程学院学院团总支学生会编辑部

2020年9月23日