网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
沈阳大学信息工程学院2017级学生考研,就业指导会
2020-09-24 02:00  

沈阳大学信息工程学院2017级学生考研,就业指导会

为了促进信息工程学院2017级全体同学及2019级计算机科学与技术专业专升本考研同学更加坚定考研的信心,明确考研目标。信息工程学院于202092313:30在二号楼二楼报告厅组织召开了2020年考研动员大会。

图注  信息工程学院召开考研动员大会

出席本次活动的领导有:沈阳大学信息工程学院院长范立南,沈阳大学教务处副处长张乐,沈阳大学信息工程学院党委副书记周世奇以及信息工程学院17级所有同学和19级计算机专升本同学。首先是信息工程学院院长范立南对考研和就业形式进行分析。院长范立南教授介绍了上学期由于疫情在家上课,所有老师同学们的网课表现,又对同学们介绍了六号楼改造的情况,原六号理工实验楼经过几个月的改造,现在已经焕然一新,各种实验设备换新,通讯设备等更加完善,接下来信息工程学院的所有领导和老师都会搬到信息楼进行工作,改造完的新楼将会改名为"信息楼"。

图注  正在讲话的范立南院长

想过成功,想过失败,但从没想过放弃。流年笑掷,未来可期,以梦为马,不负韶华。信息工程学院预祝所有2021级毕业生都能天从人愿,为自己的大学生活画上完美的句号。

信息工程学院学院团总支学生会编辑部

2020年9月23日

关闭窗口

版权所有 沈阳大学