网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
汇信院梦想 让青春绽放
2020-12-10 17:23  

2020年12月9日星期三沈阳大学信息工程学院迎新晚会在南院小礼堂举行。此次晚会到场嘉宾有院长范立楠,副院长万福才,赵宏伟,刘阳,书记王辉,副书记周世奇;计算机系主任刘天惠,通信工程系主任周昕,电子信息工程系主任张明,交通运输系主任汪楠,计算机基础系主任秦凯,大数据系主任赵宏伟,物联网系主任兰丽辉,人工智能系主任刘洋,自动化系主任李昕,办公室主任张资炎,教务办主任冯丽,学办主任刘禹,实验室主任李荃高。

图注  到场嘉宾

图注  播放抗美援朝纪录片并进行讲解

晚会开始,首先,主持人郑重介绍了晚会的到场嘉宾,紧接着,渲染着青春与活力的开场舞《Boombayah》瞬间点燃全场。在大家还意犹未尽的时候,身穿一黑一白衬衫的帅气男孩缓缓唱起了《红玫瑰》,动人的音符跳跃在每个人的脑海里。柔美的歌曲过后,徜徉着同学们的激情与热血的舞蹈《pretty savage》带动全场。绿瓦红墙,回廊九曲,古风的旋律慢慢徐来的是《关山酒》;青春热血,现实理想,梦想的步伐走来的是《世间美好与你环环相扣》,流行乐与古风乐的奇妙碰撞,擦出了令人意想不到的的火花。一系列劲歌热舞之后,小品《上海新滩》精彩呈现,带来一片欢声笑语。看过女舞,接下来是男舞《Papillon》,热烈如火,激情澎湃。信息学院人才辈出,之后同学们还为大家带来Rap《想把你留在这里》、乐队演唱《披星戴月的想你》、诗朗诵《我看到了爱》。主席团也不示弱,给大家带来了一段精彩的舞蹈。峥嵘岁月稠,现在的我们风华正茂,一首大合唱《无名之辈》之后,本次晚会完美收官。最后,院长寄托着对同学们的希望与梦想,发表了一番令人受益匪浅的讲话。

图注  大合唱

图注  所有演员领导集体照

回首过往,我们满怀豪情;展望未来,我们展翅翱翔。这场视听盛宴不仅充分展现了信息工程学院学子的热情与活力,还预示着,古老的沈大、年轻的沈大因为我们每一个沈大学子而蓬勃向上、华年永驻!

信息工程学院团总支学生会编辑部  

2020年12月9日  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学