网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
信息工程学院17级疫情动员会
2021-01-02 22:00  

信息工程学院17级疫情动员会

       2021年1月1日下午两点,因疫情封校。刘禹老师在六号楼329报告厅给2017级所有在校学生开会。

会议主要内容有:

       1、老师强调现在学校处于封校时期,所有同学不能私自离校。一旦有私自离校情况的发生,根据国家疫情防控法,出任何现相关责任,后果自负。

       2、老师安抚同学们情绪,并问在校学生是否有什么困难,如果需要什么生活用品,老师会统一为大家采买。老师说,无论有什么困难,任何需求,都会尽量的满足大家,老师会永远和学生在一起。

       3、老师对在校学生给予肯定,并给予夸奖,在疫情当下,没有擅自离校。没有给社会增加负担。

       4、老师对在校学生强调,当代大学生要有责任担当,要积极配合学校疫情防控工作安排。老师说你们是当代的大学生,是祖国未来的栋梁。疫情当下,要做到人人有责,听党和国家的安排。遵守学校的规章制度,如果每个人都不听从疫情防控要求,那疫情还会扩大更会伤及他人。请你们遵守疫情防控要求为了自己,也为了他人!

       5、老师提出在校学生可以组建一些娱乐活动,让所有在校学生保持愉悦的心情。也可以结合一些体育活动,增强自身免疫力。

关闭窗口

版权所有 沈阳大学