网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
入党文
2021-05-30 19:18  

2021526日星期三中午12:00,沈阳大学信息工程学院2019级学生党支部6-329教室召开预备党员接收大会。该会议由李昱铮同志主持召开,参加此次会议的沈阳大学信息工程学院2019级学生党支部5名党员同志、1名预备党员及所有发展对象有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。

大会按照预备党员接收大会议程进行,此次发展对象为花靖开等16名同学。首先由发展对象宣读他们自己的入党志愿书,紧接着我们党支部的书记和组织委分别宣读他们的入党介绍人意见,而后由在场的党员和预备党员发表对拟发展对象的意见和建议,提出他们的优点之外还着重针对他们目前存在的不足之处给出想法和建议,在大家提出意见和建议之后又拟发展对象对我们全部成员作出自己的表态,发表了对今后需要做的努力的决心,最后由在场的正式党员举手表决,表决是否同意其加入我们中国共产党。花靖开等16名拟发展对象的同学很荣幸都获得了全票通过,也正式加入到党组织中来,也同样正式成为沈阳大学信息工程学院2019级学生党支部的成员。

在结束了16名同学的表决之后,由党支部书记周世奇同志向新加入党组织的同学提出了要以党员标准严格要求自己的号召今后的学习生活中的态度给予了要求和意见,并指导大家要带动周围的群众一同努力进步。最后全体成员在党旗下合影,迎接新的支部成员。

本次大会,为支部注入了新血液,壮大了沈阳大学信息工程学院2019级学生党支部的力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动起到先锋模范作用。

关闭窗口

版权所有 沈阳大学