网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>科学研究>>正文
转发关于开展省2017年投入产出调查资料应用开发课题申报工作的通知
2019-11-11 09:14  

 

转发关于开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作的通知  

各位老师:  

   

  投入产出调查是一项重大的国情国力、省情省力专项调查。其调查内容涉及国民经济各领域、各行业、各部门的生产、分配、投资、消费等各个环节。为广泛动员社会各方力量,深入、系统地开发2017年投入产出调查资料,最大限度地发挥投入产出数据在经济分析和管理工作中的价值,经辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室研究决定,开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作。现将有关事项通知如下:  

   

  一、课题发布单位  

 

  辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室。  

   

  二、课题申请单位  

 

  省内科研机构、大专院校和其他具有研究条件的机构或组织。不接受自然人个人申请。  

   

  三、课题研究方向  

 

  课题研究题目由课题发布单位提供。课题申请单位应在所提供的研究题目中选题,如另拟题目应征得发布单位同意。  

   

  四、时间安排  

 

  1.课题申请。20191113日前,课题申请人将《辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书》以书面形式和电子版报到学院,地点:07楼529  电子版信箱64953618@qq.com  

   

   

   

  

 

   

  2.课题立项。20191122日前,辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室对课题申请单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定申请单位,下达课题立项通知书,与申请单位签订课题立项协议书。  

 

   

  五、课题研究经费  

 

  课题研究经费由辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室提供。  

   

 

   

  附件:  

   

  1.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作方案  

   

  2.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书/联合课题申请书  

   

  3.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题研究方向  

   

  4.辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题立项协议书/联合课题立项协议书  

   

  

 

附件【考核登记表(人事处).doc已下载
附件【附件1-4.rar已下载
关闭窗口

版权所有 沈阳大学