网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>科学研究>>正文
重要通知
2019-11-13 09:45  

                          重 要 通 知

各位老师:

   现转发学校科技处重要通知内容如下:  

  (一)  关于绩效考核等数据统计
   学校相关部门已明确,在学院、学校等职能部门进行绩效考核等数据统计过程中,若有老师存在数据瞒报、漏报的情况,在之后的职称评定及聘岗等工作中不予认定。
  (二)  关于2020年国家自然科学基金申报
   2020年国家自然科学基金申报工作学校已启动,要求申报的老师于11月29日下班前将纸质版材料交到学院统计(07楼529房间),电子版发至
64953618@qq.com

  注意:
  (1)只有申报2020年国家自然科学基金的主持人才具备申报2020年由学校科技处推荐的省级、市级等课题的申报资格。(省重点研发计划等省市级重大项目只有申报2020年国家基金面上项目才具备申报资格)
  (2)对于申报2020年国家自然科学基金且没有命中的项目,学校从中选优进行学校培育(学院推荐),培育期2年,培育经费3万元。
  (3)对于申报2020年国家自然科学基金的老师,若自己联系专家进行指导,可将情况报给学院统计,汇总后统一报给科技处进行经费报销。
  (4)学院2018年、2019年新进博士(后),务必以主持人申报2020年国家自然科学基金。

关闭窗口

版权所有 沈阳大学