当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
信息工程学院毕业生双选会
2018-10-25 10:43

信息工程学院毕业生双选会

2018年10月24日下午2点,沈阳大学信息工程学院在北院2号楼2楼举行了毕业生双选会。30家用人单位代表和信息工程学院300多名大四学生热情参加了本次双选会。

信息工程学院院长范立南、党委副书记周世奇等领导前往现场指导工作并亲切慰问参会的用人单位代表和现场的学生会工作人员。范立南院长表示,毕业生双选会是学院和企业合作的一个优良的平台,有利于毕业学生顺利就业,实现人生价值希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动信息工程学院就业工作的开展。范立南院长还与在场用人单位代表亲切交谈,询问同学们的就业情况和用人单位的用人意向。

本次就业双选会得到了学院的高度重视,在筹办过程中,院领导多次关心和指导,院学生会就业部统筹安排,与各相关学生会部门通力合作、紧密配合,为用人单位提供了力所能及的服务。本次双选洽谈会涉及专业广,专业性强,人流量大,来校招聘单位30家,涉及自动化、通讯、编程、交运等多个领域,参会单位包括东软睿道,海信集团,平安人寿等知名企业。双选会现场秩序井然,用人单位在现场与学生展开了充分的沟通,将工作福利待遇等详细地向同学们介绍,赢得了不少学生们的青睐,很多学生与用人单位当场达成了初步意向。

本次就业双选会为同学们搭建了与企业沟通的平台,有利于同学们顺利毕业,实现人生价值,找到专业对口符合就业目标的理想工作。祝愿大四同学们在社会这个新舞台上取得更加辉煌的成就。

最后,学院领导与企业人员留影纪念。