网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
和硕联合科技校园招聘说明
2020-10-21 17:42  

和硕联合科技校园招聘说明

华硕全球:

华硕电脑股份有限公司成立于1989年,为全球知名的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。1999年在苏州投资,200010月设立苏州科技园区。

截至2015年华硕集团台湾母公司(2007年进入世界500强)、华硕集团(苏州)--中国大陆总公司(2013年进入世界500强)分别成长为年营业额超过165亿美金和382亿美金,仅2003年一年的盈收就达到60亿美金的信息产业巨擎。将主板、显卡、Adsl ModemAdsl调制解调器)、CABLE Modem(缆线宽带调制解调器)、无线网络设备产品带至全球第一的宝座,游戏代工制造位居第二,笔记本电脑、光存储产品也紧随其后名列第四。据统计,华硕迄今为止累计下的主板销量,相当于在全世界每三台个人电脑中,就有一台安装了华硕主板。目前全世界有35%的主机板是由华硕生产的。从2013年起成为全球第一的电脑主板和显卡生产厂商及全球第三的笔记本电脑生产厂商在全球各地包括亚洲、欧洲和美洲皆设有制造及服务中心。

全球权威品牌鉴定机构Interbrand--华硕电脑品牌价值1196亿美元,连续十一年蝉联全球IT100强、亚洲第一制造商。

华硕中国:

华硕集团在中国苏州、昆山及上海分别设有生产基地,员工总人数近35万人,为大陆第一大单体集团。公司为员工提供优美的宿舍,多个万人以上的大型生活社区。生活社区可为每位员工提供完善的娱乐、休闲、学习、生活、晋升培训服务。设有:图书馆、电影院、培训教室、大姐姐工作室、自修室、舞蹈室、电脑室、邮政所、超市、美食街、洗衣房、美发室、医疗中心、网吧、体育馆等以服务和丰富员工业余生活。

宿舍间分为2/4/6/8人间,均设有独立空调、卫浴和24小时热水,楼层设有茶水间和洗衣房,每栋宿舍设有烹饪间、电视间方便员工聚会派对活动。

提供免费可口的工作餐和干净的用餐环境。为来自五湖四海的同仁汇集各地美食小吃。

提供全年应季工作服、工作鞋、工作帽等相关物品。生产车间全年空调恒温并时时净化无尘化处理。

提供300班次厂车接送员工上下班。

提供园区医院,方便员工就诊,可直接刷医保卡。

每周五个工作日,每天八小时,因工作需要加班,加班费另计(1.5/2/3倍)。依法签订劳动合同,缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育),并依个人意愿交纳住房公积金。每年年底依公司营运绩效及个人绩效表现发放年终奖金。提供:传统节日礼物、生日礼物、晚婚礼金、晚育礼金、丧葬补助金等。依据工作年限,员工享受带薪年假。

举办各种文体活动,丰富员工业余生活,增强企业的凝聚力和向心力。

公司重视员工培训和成长,根据员工的工作任务不同,给予员工相应的教育培训,使其能更快,更好的从事本职工作。依据不同的职务,予以不同的训练,使之能在现有的岗位上取得更好的进步提升。和各高校合作举办员工在职研究生班、大本班、大专班。提升员工整体素质,挖掘和培养人才。

人性化的双轨制发展晋升平台,行政管理型岗位和技术研发型岗位的互动,可为各学科人才提供施展抱负和特长的舞台,给你一次重新塑造职业生涯的机会。

岗位

JD

岗位

JD

CNC工程师


1、数控技术、机械加工等相关专业
2、熟练CNC机台工作原理及操控
3、具备机械识图能力,能熟练操CADUG等绘图编程软件/能熟练运用UG程式设计
4、熟悉各制程流程与首件调试能力
5、机台设备生产维护以及对机台保养
6、生产过程的技术指导、技术服务和技术监控,及时分析、解决生产过程中发生的产品技术问题,确保生产的正常进行

品质工程师


1、机械数控优先
2、熟悉机加工行业或表面处理行业流程,熟悉QC工具、异常处理、SPC统计、HSFISO9001/14001品质体系,有较强的组织能力及应变能力,熟练应用办公软体.
3、有较强的领导能力,有较强的沟通技巧及团队合作精神,善于思考,对工作认真负责,有积极的工作态度,抗压性强

设备维护


1机电一体化专业,数控专业,电气设计专业。
2CNC、精雕机、磨床、铣床、数控车床等相关设备维修。
3新进设备安装.调试
4生产设备精度检测、调整
5生产设备日常巡检,维修,保养工作。

自动化工程师

1,自动化,机电等相关专业
2、熟悉NC控制系统,        
3、能熟练操作UG,PROCAD等主流绘图软体。                                                          
4、对工程图学具有一定的了解。
5、金属机壳制程评估及设计                          
6、试产不良工程分析与工程验证及对策导入。  
7、详细记录新产品的开发过程做到可追溯,并能完善图纸。

8、记录汇总新产品进行跟踪及验证。

量测工程师


1负责制程检测项目计量设备的核定及使用管理工作.
2负责将各项测试结果与量测数据提报工程人员或监控单位.
3产品尺寸测量、测量程式编写、测量SOP制作工作,根据图纸评估测量治具及测量仪器
4负责测量程式的优化.熟练三次元、2.5D的使用及编程
5负责机台、人员的GR&R验证.
6负责制程检测项目的计量检测及记录工作.

产品开发
工程师


1阅览加工成品之图面,UG编排加工制程顺序,编写加工程式,并进行程式模拟
2制作相关治具与刀具绘图,并形成报告;
3 评估制程专案计划,订出最适化的制造流程。
4 负责新产品制程的导入,并进行制程的检测,以使新产品能够稳定生产且符合相关标准。
5持续改善现有生产制程
6具有相关领导团队经验, 能独立作业,问题回报与排除

业务管理师
/项目管理师


1国贸,英文,或市场营销相关专业。
2具良好英文基础
3具有良好的沟通表达能力
4基础办公软件熟练

制程工程师

1、新产品导入、试产安排 ,试产中的问题协调和处理。三年以上相关工作经验
2、配合PD制作及维护产线SOP等档
3、合理布置生产环境,完善生产工艺及制程,降低成本
4、及时对应现场异常,对策制定及实施效果跟进
5、跟踪出货后情况及客户投诉的异常分析处理
6、管理生产仪器、工具、治具、设备等维护与保养

生产储备主管

1. 根据生管计画排程,合理调配人力,保证工单准时结案
2. 执行部门教育训练计画,落实岗前认证
3. 贯彻执行SOP作业标准,定期实施在岗教育及考核,减少人为失误造成的不良
4. 完善物料领用及在库管理,杜绝不当的浪费
5. 不定时巡线,发现问题、回馈问题、对策能解决的问题,优质达成交期
6. 准确、及时提报每日各类生产报表,切实管理现场WIP
7. 生产仪器、工具、治具、设备等维护与保养
8. 维护现场5S及人员生产纪律,实现人性化管理,降低离职率

IE工程师

1.<![endif]>新机种导入时能熟练掌握各作业程式,并独立主导新机种导入;

2.<![endif]>2.从事工厂新机种导入,机种流程优化,效率提升,产能评估,产线规划,试产后问题点汇总及改善对策实。

任职资格

1.<![endif]>本科()以上学历,工业工程专业;

2.<![endif]>CET-4及以上;

JAVA软体开发师

1.<![endif]>JavaJSPWeb Based开发经验。

2.<![endif]>Jquery 等前端设计开发。

3.<![endif]>SQL语法。

4.<![endif]>Spring, Hibernate Framework使用经验者佳。

5.<![endif]>CAM制造相关制程管理开发经验者佳。

6.<![endif]>MES 相关业务管理开发经验者佳。

7.<![endif]>有系统分析、设计经验者佳。

8.<![endif]>有一年以上相关经验佳。

物控工程师

1.<![endif]>根据需求计画, 下单安排入料, 以最少量的库存满足产线生产需求。

2.<![endif]>同时做好库存的管理工作。

任职资格

1.<![endif]>大专学历,物流相关专业。

2.<![endif]>熟练ExcelOffice办公软体。

3.<![endif]>主动积极, 乐于沟通, 大方活泼, 服从主管安排。

关闭窗口

版权所有 沈阳大学