网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
信息工程学院召开自动化专业工程教育认证自评工作第二阶段推进会
2020-04-30 14:50  

2020年4月29日下午,信息工程学院召开自动化专业工程教育认证自评工作第二阶段推进会。学院领导班子部分成员、自动化专业教师及相关其他专业教师参加了会议。会议由院长范立南主持。   

 

6b2299d84515f43caf02a6c6814a959.jpg

会上,院长范立南首先通报了疫情转好后学校关于学生返校工作的相关要求,并对学生返校后实践课程的安排提出了明确的时间要求。副院长万福才具体落实安排了第一版自评报告支撑材料中需其他部门配合提供材料清单的整理工作。自动化系主任李鑫解读了第一版自评报告与2020年工程教育认证指南对比后存在的问题及修改意见。   

 

76afce967de540e6b267eca6ee1aea6.jpg

 

最后,范立南在总结讲话中对工程教育认证第二阶段推进工作提出了几点要求:一要求支撑材料明确具体。列出明确具体的支撑材料清单,做好院内、院外的协调工作,尽快将支撑材料补充完整,形成第二版自评报告。二要求建立“周报告制度”。做好整体规划,每周下达明确的任务清单、时间节点,逐条完成,稳步推进第二阶段工作。三要求责任明确,各司其职,各尽其责。他希望与会教师在明确任务之后能认真解读,仔细分析,细致研究,尽最大努力将自己的工作做好,顺利地将自动化专业工程教育认证工作推向新的发展阶段。   

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学