网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院5名教师教师节受到表彰
2020-09-14 14:05 崔婀娜 

2020年9月9日下午,学校在师生服务中心召开了第36个教师节表彰大会暨三年行动计划中期工作会议。  

在此次表彰中,我院李鑫、崔婀娜、任百利、秦凯等4名同志获得2018-2020学年度“优秀教师”称号,刘禹同志获得“优秀教育工作者”称号。崔婀娜老师还代表受表彰的优秀教职工发言,分享了教书育人的过程,表示甘愿为沈大、为沈大学子奉献所有力量。  

2020-09-11 12:57:20.651000

2020-09-11 12:58:58.453000

会上,校长赵彦志作三年行动计划中期工作报告,报告回顾了三年行动计划实施以来学校的主要工作和六大重点任务推进实施情况,深入剖析学校建设进程中的短板和制约学校未来发展的瓶颈,并对下一阶段工作进行了具体安排和部署。  

校党委书记苏文捷作了总结讲话,他代表学校领导班子对受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者表示热烈祝贺,并对全校教职工致以节日问候。并强调,全校教职员工要以无比强大的自信、无比坚毅的勇气和无比坚定的担当,全面落实三年行动计划各项任务,加速推进学校同类院校一流大学建设进程。 

最后,大会在催人奋进《沈阳大学之歌》的歌声中圆满结束,希望受表彰的优秀教师和优秀教育工作者谦虚谨慎、再接再厉,在新的学年再创佳绩,为学校同类院校一流大学建设做出更大的贡献!  

关闭窗口

版权所有 沈阳大学