当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
副校长王晓初到我院进行“十四五”发展规划调研
2020-11-05 08:26

2020年11月4日,副校长王晓初带领校发展规划处白铁钧处长等一行五人到信息工程学院开展“十四五”发展规划专题调研活动。学院院长范立南、书记王晖、副书记周世奇等调研。

范立南院长首先围绕学院“十三五”执行情况、“十四五”规划与目标、对当前学校发展中存在的问题及需要的保障措施等四个方面做了全面的汇报。之后,王晓初副校长和与会同志针对“十四五”规划的编制、如何克服当前面临的问题等进行了深入的交流和探讨。最后,王晓初副校长对信息学院的工作给予了高度的肯定,并对下一步工作方向和发展路径提出了具体的建议。