网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学生工作 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 招生就业 | 学院新闻 | 通知公告 
站内搜索:
  今天是:
文章内容
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
范立南劳模创新工作室参加沈阳市总工会创新成果展
2020-12-09 11:11  

 

20201126日,由沈阳市总工会、沈阳市科学技术局主办,沈阳市工业和信息化局、沈阳市人力资源和社会保障局协办的“沈阳市首届职工创新成果周暨职工技术创新成果展”在中国工业博物馆开幕。中华全国总工会原副主席、书记处书记、中国职工技术协会理事长李世明,沈阳市委常委、副市长李松林出席启动仪式并讲话。

范立南劳模创新工作室是辽宁省劳模创新工作室,工作室的《智慧农业大棚测控系统》参加了本次展览,并获得了各级领导和参展兄弟单位的好评。

该系统致力于提升农村大棚的农作物生长环境调节,服务于乡村振兴事业,此次参展,对推动我院科技创新、服务辽沈地方发展起到的重要的推动作用。

李松林副市长在开幕式讲话

李松林副市长参观范立南劳模工作室作品并听取汇报

沈阳大学工会主席孟醒与工作室领衔人范立南合影

范立南劳模创新工作室成员在展会现场合影

背景资料:

20201126-30日,市总工会会同市科技局共同举办我市首届职工创新活动周,并开展系列活动,目的是深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,深入推进产业工人队伍建设改革,激发全市职工群众勇于创新、精于创造的劳动热情,为增强企业核心竞争力、推动沈阳高质量发展贡献力量。

活动周期间,将举办沈阳市劳模(职工)创新工作室建设与优秀创新成果展。当天开展的沈阳市职工技术创新成果展览共设66个展位,展示50个创新工作室建设成果和近20项职工绝技绝活、高新技术,吸引了千余名职工和市民参观。

关闭窗口

版权所有 沈阳大学