当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
信息工程学院举行华为现代产业学院建设推进会
2021-09-06 08:25 陈慧星

93日上午,信息工程学院院长范立南,副院长赵宏伟及相关专业系主任、副主任与华为辽宁代表处、浙江华为、产业链企业相关负责人,就华为现代产业学院的建设、发展情况进行研讨。

暑假期间,华为现代产业学院建设取得了阶段性成果。会议期间,对实训中心建设、VUE考试中心建设、师资培养等问题进行了阶段性总结,同时对新学期华为现代产业学院的招生、教学、学生培养等相关工作进行有关部署。

在本次会议中范立南院长就产业学院架构建设、企业共建协议、VUE考试中心建设、华为现代产业学院建设管理与新学期工作方向等五个方面内容做了部署。企业方代表表示,华为现代产业学院的良好发展是校企双方共同的目标,企业方将持续保持对产业学院发展过程中的技术、产业等方面的支持。

会后,范立南院长向到会的企业代表展示了信息楼产业学院教学区在暑假期间的建设成果。